智能技术学报

《CAAI Transactions onIntelligence Technology》编辑参加第四届亚洲模式识别会议

分类:期刊动态 发布时间:2017-12-29 15:18 访问量:344

2017112629日,由中国科学院自动化研究所、国际模式识别学会、中国自动化学会主办,南京理工大学承办的第四届亚洲模式识别会议(ACPR 2017)在南京国际会议大酒店隆重召开,旨在促进模式识别领域广大学者的学术交流和合作,推动亚太地区模式识别学科的发展。《CAAITransactions on Intelligence Technology》编辑部编辑贺柳参加了本次会议,并向参会专家和学者介绍并展示了中国人工智能学会与重庆理工大学共同主办的《CAAITransactions on Intelligence Technology》。

微信图片_20171128093710.jpg

1. 第四届亚洲模式识别会议现场

1126日上午的主题报告由中科院自动化研究所副所长刘成林教授主持。同时,刘教授还欣然地接受了编辑部的邀请担任期刊编委,他的加入有利于扩大和提升《CAAITransactions on Intelligence Technology》在模式识别这一领域的号召力和影响力。

微信图片_20171128093720.jpg

2.中科院自动化研究所副所长刘成林教授接受编辑部邀请担任期刊编委