智能技术学报

彭熙社长一行赴科睿唯安Clarivate Analytics上海分公司交流

分类:期刊动态 发布时间:2017-12-29 15:14 访问量:103

20171027日上午,重庆理工大学期刊社社长彭熙编审、《CAAITransactions on Intelligence Technology》编辑部编辑贺柳、徐佳忆一行人赴科睿唯安Clarivate Analytics上海分公司交流。科睿唯安Clarivate Analytics(原汤森路透旗下知识产权与科技事业部)上海分公司余昆博士出席了交流座谈会。

说明:IMG_1349.JPG

座谈会上,彭熙社长介绍了《CAAITransactions on Intelligence Technology》的创刊过程、发展情况以及编辑部为提升期刊质量和扩大期刊国际影响力所做的工作。余昆博士介绍了Webof Science对期刊的遴选标准、ESCIEmerging SourcesCitation Index)收录期刊的基本要求、利用科睿唯安发布的研究前沿报告挖掘期刊办刊方向及当前热点的方法等。

本次交流座谈会为《CAAITransactions on Intelligence Technology》提升国际影响力提供了新思路,对期刊未来的定位和发展具有重要意义。

说明:微信图片_20171030165413.jpg