智能技术学报

IET 期刊出版人 Kruna Vukmirovic女士调研《CAAI Transactions on Intelligence Technology》办刊情况

分类:期刊动态 发布时间:2017-10-25 09:47 访问量:95

20171023日上午,IET期刊出版人Kruna Vukmirovic女士、IET工程技术咨询(北京)有限公司业务开发经理姚贯虹女士到访期刊社,考察英文刊《CAAI Transactions on Intelligence Technology》办刊情况,并与英文刊编辑部相关人员探讨了期刊合作事宜。重庆理工大学期刊社社长彭熙编审、编辑部编辑贺柳、徐佳忆参加了本次交流。

说明:4.jpg


   彭熙社长首先对Kruna女士和姚经理的到来表示了热烈欢迎,随后由综合部主任杨梅梅详细介绍了重庆理工大学期刊社的发展历程,由贺柳编辑介绍了《CAAI Transactions on IntelligenceTechnology》英文刊的办刊情况。Kruna女士也介绍了英国工程技术学会(IET)的历史和现状、在工程领域出版的专业书刊、出版服务方式等。同时,Kruna女士对《CAAITransactions on Intelligence Technology》表示了浓厚的兴趣,期望可以促成与期刊未来的合作。 

说明:1.jpg

 

说明:2.jpg

 

英国工程技术学会是工程技术领域的全球顶级专业学术学会,其前身是创建于1871年的IEE(英国电气工程师学会)。20063月,英国电气工程师学会IEE和英国企业工程师学会(IIE)合并,更名为英国工程技术学会(IET)。其总部设在英国伦敦。目前,IET在全球150个国家拥有超过16万会员。是学会所涉及的领域范围内,欧洲规模最大的国际专业工程学会。IET的专业分类包括能源电力、交通运输、信息与通信、设计与制造、建筑环境5大行业,40多个专业领域。