智能技术学报

重庆理工大学期刊社社长彭熙编审讲解“前进中的重庆科技期刊”

分类:期刊动态 发布时间:2017-10-06 11:04 访问量:147

2017921-22日,由中国科学技术协会、国家新闻出版广电总局、重庆市人民政府联合主办的“第十三届中国科技期刊发展论坛”在重庆隆重召开!在论坛召开同期举办了“中国科技期刊发展之路”主题展览。重庆理工大学期刊社社长彭熙编审讲解“前进中的重庆科技期刊”。

彭熙社长为中国科学技术会、国家新闻出版广电总局、重庆市人民政府领导介绍重庆期刊,现场氛围热烈。


彭熙社长讲解“前进中的重庆科技期刊”  


彭熙社长与中国高校科技期刊研究会颜帅理事长进行了交流。


彭熙社长与颜帅理事长进行交流  

此次主题展览上,由重庆理工大学主办的CAAI Transactions on Intelligence Technology》入选重庆市15种特别推展期刊之列。《重庆理工大学学报(自然科学)》《兵器装备工程学报》亦陈列在展台之上。

CAAI Transactions on Intelligence Technology》入选重庆市15特别推展期刊之列

“前进中的重庆科技期刊”展台


此次讲解展示了重庆特色的科技期刊发展之路,同时为重庆理工大学期刊社做了有效的宣传。