智能技术学报

彭熙社长一行应邀赴IEEE北京代表处汇报期刊情况

分类:期刊动态 发布时间:2017-10-06 11:02 访问量:130

2017年9月12日下午,重庆理工大学期刊社社长彭熙编审 CAAI Transactions on Intelligence Technology》编辑部两位编辑贺柳、徐佳忆一行IEEE中国业务总监赵永前先生的邀请赴美国电气电子工程师学会(IEEE)北京代表处,与IEEE美方高级项目经理Naveen先生汇报《CAAI Transactions on Intelligence Technology》办刊情况。

IEEE高级项目经理Naveen先生首先为彭熙社长一行介绍了美国电气电子工程师学会的现况,随后,贺柳编辑介绍了《CAAI Transactions on Intelligence Technology》英文刊的办刊情况。最后,双方就期刊的合作模式、合作内容等具体细节进行了深入的交流。


IEEE高级项目经理Naveen先生为彭熙社长一行介绍IEEE


贺柳编辑向IEEE介绍《CAAI Transactions on Intelligence Technology》


美国电气电子工程师学会(IEEE)是目前世界规模最大的专业学会之一,在电气及电子工程、计算机及控制技术等学术领域中具有重要影响。目前IEEE发表的文献占全球近1/3,IEEE定义的标准在工业界有极大影响。