智能技术学报

彭熙社长一行赴科睿唯安Clarivate Analytics北京分公司交流

分类:期刊动态 发布时间:2017-10-06 10:56 访问量:130


2017年912下午重庆理工大学期刊社社长彭熙编审CAAI Transactions on Intelligence Technology》编辑部编辑贺柳、徐佳忆一行3人赴科睿唯安Clarivate Analytics北京分公司交流。科睿唯安Clarivate Analytics(原汤森路透旗下知识产权与科技事业部)北京分公司杜耀文经理和赵宇经理出席了交流座谈会

会上,首先由彭熙社长介绍了《CAAI Transactions on Intelligence Technology》的创办历程、发展情况以及编辑部为提升期刊质量和扩大期刊国际影响力所做的工作。接下来,杜耀文经理介绍了ESCI(Emerging Sources Citation Index)数据库、Web of Science对期刊的遴选标准、办刊新思维以及Scholarone投/审稿系统。最后,双方就ESCI数据库的申请事宜作了更进一步的沟通和交流。

本次交流座谈会为CAAI Transactions on Intelligence Technology》提升国际影响力提供了新思维,对期刊未来的发展具有重要价值。