智能技术学报

《材料导报》副主编何欣一行到访期刊社交流英文期刊办刊经验

分类:期刊动态 发布时间:2017-09-04 17:10 访问量:35

2017630日,《材料导报》副主编何欣一行到访期刊社,交流英文期刊办刊经验。彭熙社长主持了本次交流会,《CAAI Transactions on Intelligence Technology》编辑部主任杨黎丽、编辑贺柳参加了本次交流会。

 

彭熙社长对何欣一行的到来表示欢迎,并对《CAAI Transactions on Intelligence Technology》的情况进行了介绍。何欣副主编认为《CAAI Transactions on Intelligence Technology》目前的发展态势相当良好,给他留下了深刻的印象,并对该刊接下来的发展感到乐观。同时,何欣副主编还表示,未来双方在学术会议的举办方面可以寻求更多的合作机会,促进双方的共同发展。

 

交流会上,何欣副主编一行和各位编辑部同仁围绕英文期刊的创办、宣传推广思路、经营方式、学术会议的举办等相关问题进行了深入的交流与探讨。大家认为,期刊之间应该多多交流,有利于双方取长补短,推动刊物办刊质量和影响力的进一步提升。